Otro sitio ASPERO de WordPress.com

TRV6:LA RIOJA

CAMBIOS EN EL CRONOGRAMA

El cronograma para el fin de semana en La Rioja sufrió algunas modificaciones. La carrera de Top Race Series, pautada para el domingo a las 11hs. pasó a las 11:30hs. Asimismo, la clasificación de Top Race V6 del sábado pasó de las 15:45hs. a las 15:35hs.

 

El fin de semana en La Rioja tuvo algunos cambios en cuanto a horarios. En primer lugar, la clasificación de Top Race V6 del sábado se atrasó 10 minutos y tendrá su inicio a las 15:35hs. finalizando a las 16:50hs. Por otra parte, la Carrera de Top Race Series del domingo será a las 11:30hs.

Con estas novedades, el cronograma queda diagramado de la siguiente manera:
SÁBADO 9 DE JULIO DE 2011
10.00 a 10.40 hs. 2° Entrenamiento TR SERIES GRUPO B (40 min.)
10.45 a 11.25 hs. 2° Entrenamiento TR SERIES GRUPO A (40 min.)
11.55 a 12.10 hs. 2° Clasificación TR SERIES GRUPO B (15 min.)
12.15 a 12.30 hs. 2° Clasificación TR SERIES GRUPO A (15 min.)
12.35 a 13.15 hs. 2° Entrenamiento TOP RACE GRUPO B (40 min.)
13.20 a 14.00 hs. 2° Entrenamiento TOP RACE GRUPO A (40 min.)
14.10 hs. Apertura de Boxes Primera serie TR Series
14.20 hs. Cierre de Boxes
14.25 hs. Largada Primera serie TR SERIES (6 vtas. o 15 minutos máx.)
14.50 hs. Apertura de Boxes Segunda etapa TR SERIES
15.00 hs. Cierre de Boxes
15.05 hs. Largada Segunda etapa TR SERIES (6 vtas. o 15 minutos máx.)
15.35 a 16.50 hs. Clasificación TOP RACE V6 (De a 2 autos)
17.10 a 18.00 hs. Acciones Promocionales
DOMINGO 10 DE JULIO DE 2011
09.25 hs. Apertura Boxes Sprint TOP RACE
09.35 hs. Cierre Boxes
09.40 hs. Largada Sprint (6 vtas. o 15 minutos máx.)
10.05 hs. Apertura Boxes Super Sprint TOP RACE
10.15 hs. Cierre Boxes
10.20 hs. Largada Súper Sprint (6 vtas. o 15 minutos máx.)
10.45 hs. Apertura pista Carrera TR SERIES
10.55 hs. Cierre de Boxes
11.30 hs. Carrera Top Race SERIES (25 vtas. o 35 minutos máx.)
11.50 a 12.30 hs. Acciones Promocionales
12.45 hs. Apertura Boxes Final TOP RACE
12.55 hs. Cierre de Boxes
13.00 hs: Final TOP RACE (31 vtas. o 45 minutos máx.)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s