Otro sitio ASPERO de WordPress.com

ORGANIGRAMA DEL TRV6 EN BUENOS AIRES

El TR V6 ha confirmado el organigrama de actividades para La Carrera del Año en el Autódromo de Buenos Aires, donde además estará compitiendo la Fórmula Truck de Brasil.

 

Cronograma de actividades para el Top Race, Top Race Series y la Fórmula Truck:

VIERNES 02 DE SEPTIEMBRE DE 2011

09.00 a 09.30 hs. 1º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO B (30 min.)
09.35 a 10.05 hs. 1º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO A (30 min.)
10.10 a 11.10 hs. 1º Entrenamiento Formula Truck (60 min.)
11.15 a 11.45 hs. 2º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO B (30 min.)
11.50 a 12.20 hs. 2º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO A (30 min.)
12.30 a 13.15 hs. 1° Entrenamiento TOP RACE – GRUPO B (45 min.)
13.20 a 14.05 hs. 1° Entrenamiento TOP RACE – GRUPO A (45 min.)
14.10 a 15.10 hs. 2º Entrenamiento Formula Truck (60 min.)
15.15 a 16.00 hs. 2° Entrenamiento TOP RACE – GRUPO B (45 min.)
16.05 a 16.50 hs. 2° Entrenamiento TOP RACE – GRUPO A (45 min.)
16.55 a 17.10 hs. 1º Clasificación TR SERIES – GRUPO B (15 min.)
17.15 a 17.30 hs. 1° Clasificación TR SERIES – GRUPO A (15 min.)
17.35 a 17.55 hs. Entrenamiento TOP RACE Autorizados (20 min.)
SABADO 03 DE SEPTIEMBRE DE 2011
08.00 a 09.00 hs. 3º Entrenamiento Formula Truck (60 min.)
09.05 a 09.35 hs. 3° Entrenamiento TR SERIES GRUPO A Y GRUPO B JUNTOS (30 min.)
09.40 a 10.40 hs. 4º Entrenamiento Formula Truck (60 min.)
10.45 a 11.00 hs. 2° Clasificación TR SERIES GRUPO B (15 min.)
11.05 a 11.20 hs. 2° Clasificación TR SERIES GRUPO A (15 min.)
11.25 a 12.10 hs. 3° Entrenamiento TOP RACE GRUPO A Y GRUPO B JUNTOS (45 min.)
12.15 a 13.45 hs. Prueba Clasificatoria Formula Truck (90 min.)
13.50 a 14.20 hs. Clasificacion Formula Truck (30 min.)
14.35 hs. Largada Primera serie TR SERIES
14.55 hs. Largada Segunda etapa TR SERIES
15.45 a 17.00 hs. Clasificación TOP RACE
17.15 hs. Largada Sprint
17.45 hs. Largada Súper Sprint

DOMINGO 04 DE SEPTIEMBRE DE 2011
08.30 a 09.00 hs. Warm Up Formula Truck
09.05 a 09.55 hs. Truck Test Formula Truck
10.40 a 11.20 hs. Carrera Top Race Series
11.25 a 11.55. Show Camiones Formula Truck
12.05 a 12.55 hs. Carrera Formula Truck
13.20 hs. Final Carrera TOP RACE

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s