Otro sitio ASPERO de WordPress.com

PARANÁ SE VISTE DE TOP RACE

 

Comenzaron las promociones en la capital provincial, pensando en lo que se va a dar con el comienzo del tramo final de este 2011. Hay varios candidatos en ambas categorías para alzarse con el título. El público lo sabe y por eso comienza a acercarse a esta pasión que crece. En los puntos céntricos de la ciudad, se puede palpitar la nueva fecha del calendario 2011.

La gente tuvo la chance de acercarse a los autos y a vivir el futuro, con la presencia del prototipo modelo 2012, que va calentando las pistas y ajustando detalles para hacer su debut triunfal en la temporada que viene. Pilotos calificados ya estuvieron probando las máquinas, que muestran una potencia asombrosa y prometen hacer del campeonato que viene algo inolvidable. Nadie se perdió la posibilidad de llevarse una foto con el modelo Mercedes Benz 2012, que hizo lucir la costanera entrerriana.

Chieverano junto al público

Además, el público se llevó los nuevos cartones de Top Race 2012, repartidos por pilotos profesionales y el Piloto “X”, siempre presente en estas movidas propias de Top Race. Los protagonistas de Top Race Series, estuvieron junto al público local, repartiendo sonrisas y autógrafos, con el mismo cariño que les mostraban los fanáticos presentes. Violeta Pernice, Carlos de los Santos y Mauricio Chiaverano, estuvieron en el lugar con una muy buen predisposición y la alegría de compartir con las personas que van a concurrir al autódromo.

De esta manera, el público pudo disfrutar de la presencia de los protagonistas, llevarse el autógrafo de ellos, mientras los más chicos se divirtieron con la propuesta siempre atractiva de Top Race Kids, con los inflables gigantes dispuestos en la zona. Los calcos, cartones y el prototipo 2012 de Top Race fueron otros de los puntos destacados. Claro que esta movida continúa en las escuelas de la provincia y los puntos más concurridos de Paraná.

La gente disfruta de jornadas a puro Top Race en Paraná, provincia de Entre Ríos

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES

 

A continuación, el detalle del cronograma de actividades, pautado para el fin de semana del 23,24 y 25 de septiembre en el Autódromo de la Ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.

VIERNES 23 DE SEPTIEMBRE DE 2011 
08.00 a 10.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica Fórmula 3 Sudamericana
11.00 a 13.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE V6 y TOP RACE Series
10.00 a 10.45 hs. 1º Entrenamiento Fórmula 3 Sudamericana (45 min.)
12.00 a 12.45 hs. 2º Entrenamiento Fórmula 3 Sudamericana (45 min.)
13.00 a 13.40 hs. 1º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO A (40 min.)
13.45 a 14.25 hs. 1º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO B (40 min.)
14.30 a 15.30 hs. 1° Entrenamiento TOP RACE – GRUPO A (60 min.)
15.35 a 16.35 hs. 1° Entrenamiento TOP RACE – GRUPO B (60 min.)
16.40 a 17.10 hs. Clasificación Fórmula 3 Sudamericana (30 min.)
17.15 a 17.30 hs. 1º Clasificación TR SERIES – GRUPO A (15 min)
17.35 a 17.50 hs. 1° Clasificación TR SERIES GRUPO B (15 min.)
17.55 a 18.15 hs. Entrenamiento TOP RACE Autorizados (20 min.)
18.30 hs. Reunión de pilotos y directores deportivos de TOP RACE V6 y TR SERIES

SÁBADO 24 DE SEPTIEMBRE DE 2011 
09.45 a 10.15 hs. 2° Entrenamiento TR SERIES GRUPO A (30 min.)
10.20 a 10.50 hs. 2° Entrenamiento TR SERIES GRUPO B (30 min.)
10.55 a 11.30 hs. 2° Entrenamiento TOP RACE GRUPO A (35 min.)
11.35 a 12.05 hs. 2° Entrenamiento TOP RACE GRUPO B (35 min.)
12.10 a 12.25 hs. 2° Clasificación TR SERIES GRUPO A (15 min.)
12.30 a 12.45 hs. 2° Clasificación TR SERIES GRUPO B (15 min.)
12.55 hs. Apertura Boxes 1º Carrera Fórmula 3 Sudamericana
13.05 hs. Cierre Boxes
13.10 a 13.45 hs. Largada 1º Carrera FORMULA 3 SUDAMERICANA (33 vueltas/Máximo 35 min.)
14.05 hs. Apertura de Boxes Primera serie TR Series
14.15 hs. Cierre de Boxes
14.20 hs. Largada Primera serie TR SERIES
14.45 hs. Apertura de Boxes Segunda etapa TR SERIES
14.55 hs. Cierre de Boxes
15.00 hs. Largada Segunda etapa TR SERIES
15.45 a 17.00 hs. Clasificación TOP RACE V6 (va por América 24 de 17 hs. a 18 hs.)
17.10 hs. Acciones Promocionales

DOMINGO 25 DE SEPTIEMBRE DE 2011 
09.00 hs. Apertura Boxes Sprint
09.10 hs. Cierre Boxes
09.15 hs. Largada Sprint
09.35 hs. Apertura Boxes Súper Sprint
09.40 hs. Cierre Boxes
09.45 hs. Largada Súper Sprint
10.05 hs. Apertura Boxes 2º Carrera Fórmula 3 Sudamericana
10.15 hs. Cierre Boxes
10.20 hs. Largada 2º Carrera Fórmula 3 Sudamericana (33 vueltas/Maximo 35 min.)
11.15 hs. Apertura pista Carrera TR SERIES
11.25 hs.  Cierre de Boxes
11.30 hs. Carrera TOP RACE SERIES
12.10 a 12.35 hs. Acciones Promocionales
12.45 hs. Apertura Boxes Final TOP RACE
12.55 hs. Cierre de Boxes
13.00 hs: Final TOP RACE

Anuncios

Una respuesta

  1. matias

    quisiera saber el precio de las entradas para el domingo…gracias

    22 septiembre, 2011 en 9:47 PM

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s